Автоинструктор

Пакет услуг “Механика”
Оптимальний
Расширенный
Цена курса вождения - 4500 грн. Цена курса вождения - 5900 грн.
Пакет услуг “Автомат”
Оптимальный
Расширенный
Цена курса вождения - 4500 грн. Цена курса вождения - 5900 грн.
Автоинструктор

Вам нужен опытный инструктор по вождению? Или вы просто подыскиваете недорогие частные уроки вождения в Киеве? В любом случае вам стоит непременно обратиться в автошколу Агат. Цены у нас низкие, а качество обучения на европейском уровне. Независимо от того какого вы пола или возраста (18+), и какие у вас базовые знания устройства автомобиля – мы готовы обучать всех. Немного об инструкторах по вождению в Киеве. Каждый работающий в нашей школе автоинструктор является не просто опытным педагогом и водителем с большим стажем, но и призером многих чемпионатов Украины по вождению. С каждым частным автоинструктором в школе Агат мы рекомендуем познакомиться лично. Мы гордимся, что в нашей команде работают такие высококвалифицированные инструктора высшего пилотажа, как:

  • ​ Юрий Владимирович на автомобиле Mitsubishi Lancer;
  • Андрей Михайлович на автомобиле Daewoo Lanos;
  • ​ Андрей Юрьевич на автомобиле Hyundai Accent.
  • Антон Олегович на автомобиле Hundai Elantra
  • Узнать больше о них вы можете, почитав рекомендации от наших выпускников на странице «Отзывы». Наш штат постоянно расширяется, как и сеть наших учебных заведений.

    1. Чем лучше частные уроки вождения?

    Безусловно, каждый инструктор является специалистом своего дела и ему стоит доверять, однако можете ли вы доверять самим себе? Обучаясь вождению в автошколе с большими группами учеников, не все могут схватывать на лету информацию. А многие постесняются спросить, чтобы не задерживать других. Это неправильно и вопросы нужно задавать, а все что не получается повторно отрабатывать на практике. Именно поэтому у нас приветствуется индивидуальный подход к обучению учеников. Кто он – хороший автоинструктор в Киеве, и как его отличить? Особенность передавать знания – это важный фактор хорошего преподавателя. Обучаясь в школе, университете и других учебных заведениях, вы наверняка замечали, что есть преподаватели, которые великолепно знают свой предмет, но научить никого не могут. Автошколы не являются исключением, и в данной сфере также встречаются такие инструктора. Именно по этой причине в нашу автошколу мы не набираем инструкторов с улицы, все наши преподаватели работают у нас уже более 5 лет и за это время успели выпустить более 2000 учеников.

    2. Стрессоустойчивость.

    Это не менее важное качество хорошего преподавателя. Поскольку ученики бывают разные: стеснительные и любопытные, робкие и агрессивные, скромные и наглые. Ко всем им нужно найти свой подход и при этом всегда оставаться в хорошем настроении и здравии. Автоинструктор тоже человек и внутри он всегда переживает за своего студента, поэтому каждый успех ученика – это еще одна личная победа его преподавателя. Умение заинтересовывать. Еще один немаловажный фактор хорошего преподавателя – это концентрация внимания. Инструктора автошколы «Агат» – настоящие профессионалы и психологи, они всегда знает когда и чем подбодрить ученика. И если вы думаете, что ваш инструктор строгий из-за того, что заставляет вас по 10 раз трогаться с места на подъеме или выбирает сложный маршрут, то делает он это все для того, чтобы ваши действия были доведены до автоматизма. Точно также как когда-то вы учились писать или работать на компьютере. Приходите! Лучшие автоинструкторы Киева уже ждут вас в автошколе «Агат».