Автошкола на Борщаговке

Автошкола Борщаговка
Давно ищите удобную автошколу в своем районе? Мы подготовили для вас специальное предложение: автошкола «Агат» открыла филиал на Борщаговке! Мы рады принять и обучить вождению, как новичков, так и опытных водителей. Для опытных автовладельцев мы специально подготовили программу вождения в экстремальных условиях, где вы сможете прокачать свои навыки. Профессиональная автошкола на Борщаговке Киев Кто мы и почему нас рекомендуют? Если вы живете неподалеку от Петропавловской или Софиевской Борщаговки, то вам идеально подойдет наша автошкола. Мы гарантируем:
  • Профессионализм;
  • ​ Высокий уровень обучения;
  • Современные безопасные автомобили;
  • Гибкий график обучения;
  • Цены ниже, чем у конкурентов.
Специально для удобства жителей Святошинского района мы создали отдельное подразделение автошколы «Агат», так сказать, по соседству. Вам не нужно ехать в центр или другой конец города в поисках хороших инструкторов по вождению. Теперь лучшая автошкола Киева есть и на Борщаговке.
ДниДатаВремяАдресКонтактывторник, четверг11 сентября 201818:30г. Киев ул. Булгакова 12, сзш №317+38 (098) 4200909 Viber +38 (063) 3008675 WhatsApp +38 (044) 3388239 agat.org.ua@gmail.com
Пакет услуг Механика
Оптимальный
Расширенный

Цена курса вождения — 5300 грн.

Цена курса вождения — 7300 грн.

Пакет услуг «Автомат»
Оптимальный
Расширенный

Цена курса вождения — 5300 грн.

Цена курса вождения — 7300 грн.

Спецкурс вождения «Вспомнить всё»

Автошкола Агат предоставляет спецкурс для слушателей с наличием водительских прав. У Вас есть водительское удостоверение, но Вы потеряли навыки езды, тогда наши инструктора помогут Вам без труда все вспомнить и чувствовать себя уверенно за рулем своего любимого авто.Также на данном курсе Вы поновите знания о правилах дорожного движения. Стоимость одного занятия по вождению на авто с механической КП – 300 грн./час, с автоматической КП – 350 грн./час.
Отзывы
24/11/2017
Ева
Отличная автошкола, все расскажут и всему научат) Теория излагается доступно, вождение спокойно. Всем , кто никогда не водил машину, сюда!))
05/12/2015
Настя
Хочу сказать большое спасибо Людмиле Степановне и инструктору по вождению Александру. Которые за 2 месяца обучили вождению. Все было просто супер. Автошкола "Агат"- самая лучшая!!!
Галерея
Немного о нас!
Школа вождения «Агат» существует уже более 15 лет. За это время мы успели обучить тысячи водителей, которые успешно сдали экзамены в ГАИ и досконально изучили основы и тонкости ПДД. За все годы существования у нас не было ни одного недовольного клиента, поскольку мы придерживаемся особого индивидуального подхода к обучению. Наши инструкторы – настоящие профессионалы с многолетним стажем. Многие из них даже являются неоднократными победителями чемпионатов Украины по вождению. Каждый из них обладает хорошим чувством юмора и пониманием возможных трудностей при обучении, поэтому вы никогда не услышите от них нецензурной лексики или даже повышенных тонов голоса.
Курсы вождения в автошколе (Борщаговка)
В автошколе «Агат» обучаются не только мужчины, но и женщины. И стоит отметить, что женщины являются более ответственными водителями. Они быстрее обучаются с нуля, поскольку более серьезно и внимательно относятся ко всем рекомендациям инструктора. Наши преподаватели, общаясь с каждым учеником школы, учитывают все нюансы и страхи и найдут индивидуальный подход в обучении для каждого студента отдельно поэтому не стоит бояться. Нужно приходить и пробовать! Милые дамы, не забывайте, что именно женщина по имени Берта Бенц была первым известным водителем автомобиля. Механика или автомат? Вот в чем вопрос! На данный момент мы обучаем студентов вождению на автомобилях категории «В». Это автомобили, максимальная масса которых не превышает 3,5 тонны, а количество посадочных мест – восьми без учета водительского. По большей степени – это те легковые автомобили, которые вы ежедневно видите на дорогах города Киева. В нашем автопарке имеются автомобили, как с механической, так и с автоматической коробкой перемены передач (КПП), поэтому вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. В любом случае, знания и практика никому еще не помешали, а наоборот, помогают в различных дорожных ситуациях.